Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Елена Николаевна

04.02.2022

Отзыв:
Наблюдаем сына у Мозговой А.В. Врач замечательный, сын бежит к ней с огромным удовольствием, даже когда ничего не болит. Всем рекомендую этого врача.

Юлия

02.02.2022

Отзыв:
Огромное спасибо Новиковой Ксении Юрьевне за зубки нашей доченьки. Всегда довольные и счастливые после стоматологии. Что туда что обратно, всегда с улыбкой, казалось бы, ведь к стоматологу идём. Безмерно счастливы что нашли своего идеального врача! Низкий поклон и безграничная благодарность!

Роман

31.01.2022

Отзыв:
Лечу зубы у Мозговой А.В. Всем доволен

Алёна

24.01.2022

Отзыв:
Всей семьей ходим в эту клинику уже много лет подряд. Всё нравится. Персонал хороший, доброжелательный. Мозгова А.В. - отличный специалист, хороший подход как к детям, так и к взрослым. рџ‘Ќ

Евгения

18.01.2022

Отзыв:
Была в клинике на Юбилейном проезде у Елены Сергеевны Тренкиной. В кресле я чувствовала себя расслаблено и спокойно. Елена Сергеевна очень аккуратно, качественно и профессионально проводит работу. Всем рекомендую этого замечательного доктора.

Максим

17.01.2022

Отзыв:
Всей семьей лечим зубы в Сансоне. Качество и цены - отличные.

Сергей

11.01.2022

Отзыв:
Был первый раз,быстро качественно аккуратно.Буду вашим клиентом и знакомым посоветую.

Юлия

04.01.2022

Отзыв:
C удовольствием ходим на приём к Новиковой Ксении Юрьевне, и дети, и взрослые. Прекрасный профессионал и добрый, располагающий к себе человек. Я недавно сделала у нее чистку зубов air flow, прекрасный результат, планирую повторять каждые полгода. Всем рекомендую этого замечательного доктора, особенно мамам с маленькими детками.

Атэм

04.01.2022

Отзыв:
Постоянный клиент Самсон. Хочу выразить благодарность профессионалам своего дела - Адамчук и Башнин. К ним хожу уже более трёх лет, они с особенным трепетом относятся к каждому случаю

Наталья

23.12.2021

Отзыв:
Много лет лечусь только у Елены Сергеевны Тренкиной. Лучше стоматолога нет. Очень аккуратно, качественно и профессионально проводит работу. Всем рекомендую этого замечательного доктора.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00