Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Кристина

11.11.2019

Отзыв:
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв и сказать огромнейшее спасибо Башнину Евгению!
Шла на приём ни живая ни мертвая, понимала, что скорее всего будут удалять зуб. Но Евгений
Просто невероятный. Без боли, быстро, профессионально, и как врач и как психолог поработал со мной,
Все объяснил, поддержал, проявил внимание и просто нет слов, как я благодарна.
Спасибо огромное, вы волшебник!!!

Надежда

11.11.2019

Отзыв:
Не однократно обращалась в клинику, асе нравится! Все врачи профессионалы своего дела!

Елена

05.11.2019

Отзыв:
Огромное спасибо администрации стоматологии за организацию детского стоматологического кабинета. Мы впервые ощутили радость и доверие от посещения врача. Очень хочется поблагодарить Новикову Ксению Юрьевну за её профессионализм и чуткое отношение к детям. К Вам хочется возвращаться снова и снова.

Елена

21.10.2019

Отзыв:
Выражаю благодарность Бордукову М. Л за его высокий профессионализм и внимательность. Замечательный врач Ортопед-протезист, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Так-же хочу выразить благодарность поликлинике Самсон на Ленина 78. Огромное спасибо, Вы лучшие!

Валентина

08.09.2019

Отзыв:
Воскресенье 07 сентября 2019 года были в стоматологии
У Адамчук Елене Николаевне , стоматолог очень хорошая но администратор полный отстой , не приветливая дама
Хочу чтобы руководство обратили внимание на поведение администраторов

Оксана

03.09.2019

Отзыв:
Посещаю доктора Гуськову Ксению Игоревну уже не в первый раз. Врач очень внимательная, лечит аккуратно и качественно. Большое спасибо.

Юлия

29.08.2019

Отзыв:
Очень благодарна! Спасибо Вам милый доктор :) 27 августа удалили сложный зуб 8ку, совершенно без боли! Отношение просто потрясающее! Все на высшем уровне! Очень вежливый и добрый врач-стоматолог-хирург-имплантолог! Персонал замечательный, обстановка спокойная! Чистота, порядок! Цены приемлемые! Спасибо Вам большое!

Влада

23.08.2019

Отзыв:
Была на приеме у врача Башнина Евгения,замечательный врач!Обьяснит любую мелочь доступным языком,делает свою работу на все 100)

Юлия Герман

13.08.2019

Отзыв:
Лечили зубки с дочкой, которой сейчас 6 лет, в "Самсон". С 3х лет раз в полгода мы точно обращались в разные платные клиники города и каждый раз это была пытка для меня и истерика для ребенка. И вот по рекомендации пришли сюда. Сказать, что довольны, это ничего не сказать! Это просто восторг, феерия для меня как для мамы горящие глаза ребенка после посещения стоматолога с последующим вопросом: "Мама, а когда мы еще сюда придем?". Благодарю врачей вашей клиники за такое чуткое отношение к детям и такое легкое для них лечение. С детками теперь однозначно только к вам. Благодарю!

Санислав

03.08.2019

Отзыв:
Оболденная клиника, особенно доволен работой Штапаук, впечатлен профессионализмом ваших врачей, все мои друзья уже лечатся у вас!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00