Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Екатерина

17.06.2017

Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Пастуховой Елене Александровне, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!! Обратилась в клинику пару лет назад с острой болью и с тех пор только сюда!!! Отзывчивый персонал, качественная аппаратура, все на высшем уровне!!!! Поздравляю весь персонал клиники с наступающим Днем Медицинского Работника!!!

Татьяна

17.06.2017

Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне Григорян. Хочу рассказать небольшую предисторию. Моя мама обращалась в медицинский центр на ул.Ленина по поводу пломбирования зуба, так вот, ее гоняли несколько раз и в итоге ей пришлось отдать сумму в размере 10 т.р. и это только за один зуб. Самое обидное, что эта пломба за "10 т.р." и месяца не простояла. Я посоветовала ей обратится в вашу клинику и именно к Елене Сергеевне, так как сама к ней обращалась и осталась очень довольна. Запломбированный зуб нам обошелся в несколько раз дешевле,чем в том центре и пломба стоит у нее до сих пор, а прошло уже довольно-таки длительное время,за что мы ей очень благодарны. Надеемся, что очень скоро мы увидим ее в ваших рядах врачей,желаем крепкого здоровья ей и её семье.

Ирина

15.06.2017

Отзыв:
Очень недовольны!!! Обратились к доктору Яковлевой на Пролетарской 30 марта. Хотели улететь в отпуск со здоровыми зубами. Обратились более, чем за полтора месяца до отпуска. Зря надеялись! Один зуб лечит в 5 посещений!!!!! А у нас их два((( Пяяяяять(((( Ни разу нигде с таким не сталкивались! Даже пломбировка зуба в два приема! В вашей клинике нет качественных современных материалов или оборудования, позволяющего лечить зубы эффективнее, в меньшее количество посещений? Или выбор доктора был нашей ошибкой? Кстати, изначально доктором было озвучено 3 посещения. Приняли решение сменить клинику. Так как квитанций не давали, попросила дать, чтобы понимать сколько и за что за этот период нами заплачено. Дали общую квитанцию "за лечение и удаление зубов + снимки". Пожалуйста, руководство, попросите ваш персонал дать нам подробную смету! Спасибо!

Нина

07.06.2017

Отзыв:
На протяжении 2 лет хожу к врачам в эту поликлинику, но больше всего нравиться Мозгова Анна Викторовна. Замечательный специалист решает все проблему с зубами пломбы держатся долго.Все объясняет, рассказывает также принимает сразу и моих детей так как она лучший детский стоматолог. Есть гарантия в случае возникшей проблемы можно вернуться задать вопрос.

Максим

07.06.2017

Отзыв:
Лечил зуб у Евгения Башнина, зуб спасен! Сделано на отлично! Пойду еще.

Анастасия

02.06.2017

Отзыв:
Неоднократно обращалась в данную стоматологию, всегда оставалась довольной. Выражаю благодарность Григорян, Адамчук и Пастуховой. Все сделано качественно и быстро, всем советую клинику Самсон.

Лариса

31.05.2017

Отзыв:
Обращалась в клинику по поводу протезирования в марте 2017 г.. Зуб восстановили, все быстро, качественно. Спасибо врачам Головину Семену Владиславовичу и Адамчук Елене Николаевне. Рекомендую.

Светлана

30.04.2017

Отзыв:
Хорошая клиника

Наталия

27.04.2017

Отзыв:
Мы с мужем и дочкой посещаем Пастухову Елену Александровну. Отличный врач. Замечательный человек. Спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение!

Светлана

18.04.2017

Отзыв:
Выражаю благодарность Бордукову Михаилу Львовичу за профессионализм, внимательное отношение и спасённый зуб :) А вот администратор Екатерина - неприветливая, недоброжелательная особа.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00