Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Андрей

24.10.2016

Отзыв:
Работой клиники я очень доволен. Более 10 лет я доверяю только ей. Среди специалистов особенно хочется выделить Мозгову А.В. - замечательный доктор, старательный, талантливый и очень опытный специалист.

Анастасия

24.10.2016

Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам поликлиники Самсон! Отличные специалисты делают свою работу быстро и качественно, а дружелюбные администраторы создают хорошую атмосферу и настраивают на позитивный лад.

Екатерина

23.10.2016

Отзыв:
Удаление зубного камня и пломбирование зубов - результатом довольна! На все вопросы по уходу за зубами и полостью рта получила подробные разъяснения и советы. Рекомендую врачей Башнина Евгения Вадимовича и Григорян Елену Сергеевну. Всем благополучия!

Елена Анишкова

23.10.2016

Отзыв:
Уже около 9 ти лет обслуживаюсь в стоматологии "Самсон" на Юбилейном. Огромное спасибо Ксении Игоревне Гуськовой - за все. Зубной врач для меня - это было очень сложно, пока не встретила Ксению Игоревну. Проживаю в Москве, но лечить зубы приезжаю в Орехово только к ней. Еще раз СПАСИБО и Врачу с большой буквы, и клинике за персонал и прекрасную душевную атмосферу, которая так необходима при посещении стоматолога.

ирина

18.10.2016

Отзыв:
Елена Пастухова ходила к ней четыре раза все очень понравилось очень хороший и отзывчивый врач.

Надежда

15.10.2016

Отзыв:
Хорошая клиника. Спасибо!

Людмила

12.10.2016

Отзыв:
Лечили зуб у доктора Башнина. Пломба держится уже 2 года. Сейчас опять пришли сюда лечить зуб. Отзывчивый персонал. Цена доступная.

Юлия

11.10.2016

Отзыв:
Лечусь в "Самсоне" уже, наверное, лет 7. Не припомню случая, чтобы была чем-то недовольна. Уже давно прихожу к Гуськовой Ксении Игоревне. Она мне не раз восстанавливала чуть ли не с нуля разрушенные зубы. Скоро снова к ней. Зубов у меня много ))

Татьяна

28.09.2016

Отзыв:
Очень хорошая клиника Все понравилось!При необходимости прийду ещё!

Вера

28.09.2016

Отзыв:
очень хорошая клиника. врачи внимательные, профессиональные.спасибо огромное хочу сказать Штапаук А.В. за его терпение и профессионализм

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00