Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Дмитрий Клипов

14.12.2019

Отзыв:
Новикова К.Ю самый лучший врач!!!!!!!!!!!

Анна

11.12.2019

Отзыв:
Хотелось бы выразить благодарность врачу Мозговой Анне Викторовна! Очень чуткий врач. Нашла подоход к моей дочке, так что ни к кому другому ребёнок уже идти не хочет! Всегда объяснит в чем проблема, чётко, ясно и по делу. У этого врача дочка может лечить зубы даже без укола!!! Если Анна Викторовна сказала, что будет не больно, значит будет не больно! Анна Викторовна - профессионал своего дела!

Салават

07.12.2019

Отзыв:
Здравствуйте!
Вчера жена ходила на удаление зуба мудрости , когда она мне написала о цене после удаления я упал ! Мне очень интересно самое сложное удаление зуба от 3000 хорошо плюс ещё 1000 за укол, а за что ещё 3800 и общая сумма 7800 за, что ?
Что такого там удалили за такую сумму?
Прошу обратить внимание на этот отзыв и прошу ответить мне администратору.
И как можно браться за работу если вы даже не сказали больному сколько это будет стоить, а если у больного нет таких денег, то что делать скажите пожалуйста?
Жду от вас обратной связи!

Анна

07.12.2019

Отзыв:
Лечила зуб у Адамчук Елены Николаевны. Первоклассный врач, все аккуратно, безболезненно, очень ответственно подходит к своей работе, хожу только к ней! Всем ее рекомендую. Большое спасибо

Кристина

11.11.2019

Отзыв:
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв и сказать огромнейшее спасибо Башнину Евгению!
Шла на приём ни живая ни мертвая, понимала, что скорее всего будут удалять зуб. Но Евгений
Просто невероятный. Без боли, быстро, профессионально, и как врач и как психолог поработал со мной,
Все объяснил, поддержал, проявил внимание и просто нет слов, как я благодарна.
Спасибо огромное, вы волшебник!!!

Надежда

11.11.2019

Отзыв:
Не однократно обращалась в клинику, асе нравится! Все врачи профессионалы своего дела!

Елена

05.11.2019

Отзыв:
Огромное спасибо администрации стоматологии за организацию детского стоматологического кабинета. Мы впервые ощутили радость и доверие от посещения врача. Очень хочется поблагодарить Новикову Ксению Юрьевну за её профессионализм и чуткое отношение к детям. К Вам хочется возвращаться снова и снова.

Елена

21.10.2019

Отзыв:
Выражаю благодарность Бордукову М. Л за его высокий профессионализм и внимательность. Замечательный врач Ортопед-протезист, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Так-же хочу выразить благодарность поликлинике Самсон на Ленина 78. Огромное спасибо, Вы лучшие!

Елена

17.10.2019

Отзыв:
Хочу выразить благодарность врачу Бордукову Михаилу Львовичу за его высокий профессионализм и внимательность к пациентам. Блогодаря таким грамотным врачам медицина стамотологии в Самсон на высоте. Буду обращаться и рекомендовать знакомым и друзьям. Поликлиника Самсон на высоте рџ‘Ќ

Валентина

08.09.2019

Отзыв:
Воскресенье 07 сентября 2019 года были в стоматологии
У Адамчук Елене Николаевне , стоматолог очень хорошая но администратор полный отстой , не приветливая дама
Хочу чтобы руководство обратили внимание на поведение администраторов

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00