Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Маргарита

29.05.2020

Отзыв:
Все понравилось!отзывчивый персонал!

Елена

28.05.2020

Отзыв:
Добрый день. Обращалась в марте. Осталась довольна. Спасибо докторам Кравчук и Новикову.

Галина

26.05.2020

Отзыв:
Большое спасибо Новиковой Ксении Юрьевне. У дочки (4г) сильно болел зуб и это было ее первое лечение. Благодаря профессионализму Ксении Юрьевны дочь не кричалась и не вырывалась, хотя ей было очень страшно. Лечение прошло успешно и мы остались очень довольны!!

Коровушкина Татьяна

24.05.2020

Отзыв:
Выражаю огромную благодарность Гуськовой Ксении Игоревне! Это высококлассный специалист! Качество ее работы проверено годами, даже самые безнадёжные зубы были спасены! Здесь можно смело сказать - стоматология без боли! Настоящий профессионал своего дела! Раньше, как и у многих, необходимость похода к стоматологу вызывала у меня страх, проблемы с зубами у меня с детства, а теперь посещение стоматолога для меня удовольствие! Спасибо Вам огромное, Ксения Игоревна!!!

Анастасия

12.05.2020

Отзыв:
Обратилась в клинику с болью,оказывается нарос капюшон на зуб мудрости.Врач Адамчук всё очень быстро и безболезненно поправила,я даже не успела испугаться))

Ольга

10.05.2020

Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Новиковой Ксении и её ассистентке, Ксении!!! Огромное спасибо девочки за терпение. Дочери 6 лет, недавно удаляли зуб. Пришли в Самсон ставить пломбу после этого. Дочь очень напуган была. Никак не хотела давать лечить. Девочки очень терпеливо угаваривали, и все делали аккуратно. Думаю что теперь дочь не будет бояться стоматологов. Ещё раз огромное спасибо за вам!!!

Дарья Иванова

10.05.2020

Отзыв:
Спасибо большое за такой отличный приём, Ксения Юрьевна нашла подход к ребёнку, все очень понравилось, спас боьольшое

Ольга

14.04.2020

Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность девочкам администраторам , услышали проблему сразу без лишних вопросов, ребёнку нужна была срочная помощь. Нам не отказали в срочном приёме, более того к нам приехала врач в свой личный выходной, так как наш ребёнок доверят только ей, врач с большой буквы : Новикова Ксения Юрьевна! Большое вам спасибо, спасибо за ваши золотые руки, и доброе сердце!

Юлия

14.04.2020

Отзыв:
В период карантина очень выручили , приняли с острой болью и хорошо поставили пломбу, ничего не заметно

Нина

21.03.2020

Отзыв:
Не один раз обращались в Вашу клинику. Всё на высшем уровне. Спасибо Мозговой Анне Викторовне!! Очень чуткий Врач! Приняла нас без очереди и сразу нашла поход к ребёнку!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00