Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Надежда

28.01.2019

Отзыв:
Обращалась к Мозговой Анне Викторовне! Благодаря ее работе спасен безнадежный зуб, который другие специалисты предлагали только удалять! Все очень оперативно и профессионально сделано!

Вероника

28.01.2019

Отзыв:
Хочу выразить благодарность Головину Семену Владиславовичу за вдумчивое, ответственное отношение к работе, искреннее стремление помочь пациенту, не просто сделать свою работу, но выполнить ее качественно и красиво! Спасибо за ВАШУ РАБОТУ! Желаю Вам дальнейшего роста и успехов в профессиональной деятельности!

Юлия Фролова

26.01.2019

Отзыв:
хочу поблагодарить врачей Адамчук Е.Н. и Яковлеву С.А. за отличную работу и чуткий подход к детям. Были у них на приеме с детками в первый раз, остались очень довольны. Теперь только к ним.

Татьяна

18.01.2019

Отзыв:
Хочу поблагодарить мастера своего дела Адамчук Елену Николаевну.Теперь лечу зубы только у неё,а также рекомендую этого врача всем своим знакомым.Лучшего стоматолога я не встречала!

Надежда

16.01.2019

Отзыв:
Обращалась в клинику "Самсон" не раз. Очень довольна. Отличный, приветливый и внимательный коллектив. Профессионалы высокого уровня. Цены приемлемые.

Надежда

04.01.2019

Отзыв:
Уже несколько лет лечусь в " Самсон" на Юбилейном проезде. Качественная работа и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо!

Екатерина

20.12.2018

Отзыв:
Клиника Самсон перевернула мое мнение отстоматологии! Приятное отношение всего персонала, индивидуальный подход ! Неоднократно была у Пастуховой ЕА. Спасла очень безнадежный зуб. Врачи творят чудеса. Вся наша семья ходит только к вам! Спасибо за ваш труд!

Кристина

25.11.2018

Отзыв:
Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о трех врачах, у которых лечилась: Елене Адамчук, Евгении Лезине и Николае Пивоварове.

Лечить зубы мы с семьей ходим только к Елене Адамчук. Она очень сильный врач. Она сохранила мне зуб, про который другой доктор сказал «проще удалить». Она одинаково хорошо восстанавливает функциональность и эстетику зубов. У меня перелечены все передние зубы, тем не менее она так аккуратно все сделала (восстановила пломбами форму, подобрала цвет), что это незаметно вообще. Смотрится естественно. Меня восхищает, с какой аккуратностью, с ювелирной точностью врач делает любую процедуру. Она совсем не стремится работать на скорость. Уделяет столько времени лечению, сколько требуется. Все манипуляции очень комфортные. Когда я сижу в ее кресле, я расслабляюсь, не чувствую ни напряжения, ни страха. После лечения я ни разу не оставалась разочарованной. Наоборот, когда мне в конце давали зеркальце, чтобы я посмотрела на результат, реальность всегда была лучше моих ожиданий. Каждый раз я думала: так хорошо просто невозможно было сделать!

Евгений Лезин ставил мне коронки на два зуба. Весь процесс – с первого визита до установки коронок – занял чуть больше двух недель. Доктор рассказал, что вообще можно сделать в моем случае, и сказал, что именно по его мнению делать целесообразно. А выбор сделала я сама. Врач не навязывал более дорогостоящего лечения. Весь процесс установки был очень комфортным. Врач спокойно объяснял, что и зачем он делает. Поскольку в каждый момент я понимала, что происходит, я совсем не волновалась. Доктор все делал аккуратно, ни одна манипуляция не доставила дискомфорт. Я сидела в кресле, абсолютно расслабившись. Врач очень спокойный, вежливый, дипломатичный. Судя по плотной записи к нему, я думаю, что он не нуждается в рекомендациях. Но мне самой теперь хочется, чтобы мои родственники, которым потребуется такое лечение, попали именно к нему. Коронки, которые он установил, я чувствую, как свои зубы. Очень ему благодарна.

К Николаю Пивоварову я пошла, когда потребовалось сложное удаление зуба. Предварительно лечащий врач-стоматолог предупредил меня, что из-за сложного случая может быть отек, дискомфорт, и посоветовал в день удаления не работать (так как моя работа требует быстрой реакции). Шла ко врачу немного напуганной. У доктора вся процедура удаления заняла около пяти минут. Он сделал все настолько безболезненно и быстро, что я даже не поняла, в какой момент зуб был полностью удален. После процедуры я чувствовала себя настолько хорошо, что сразу пошла на работу. Комфортно проработала до вечера, и ничего меня не беспокоило. Отека не было совсем. Рана быстро прошла.

Врач очень доброжелательный и вежливый. Позже я водила к нему бабушку. Она боится зубных врачей. Перед походом она не спала всю ночь, нервничала. Я очень благодарна доктору Пивоварову: бабушка вышла от него с улыбкой. Потом долго рассказывала, какой хороший врач, как он доброжелательно с ней разговаривал, как был внимателен – помог ей подняться в кресло и спуститься с него. Она очень радовалась, что ей было совсем не больно. После удаления зуба она чувствовала себя комфортно и не пила никаких обезболивающих.

Я очень рада, что попала к этим врачам. Всех родственников отправляю к ним, и чувствую себя за них спокойно. Знаю, что они в надежных руках. Абсолютно доверяю этим врачам. Если по какой-то причине они перестанут работать в «Самсоне» и перейдут в другую клинику, я буду искать их в интернете и пойду именно к ним. Даже если они будут работать в другом городе. Я с детства просиживала у стоматологов (плохие зубы, наследственное), и поэтому понимаю, что значит хороший врач.

Андрей

30.10.2018

Отзыв:
Уже несколько лет с детьми ходим на прием к Мозговой. Очень грамотный и добрый врач. Всем рекомендую.

Татьяна

26.10.2018

Отзыв:
Обращаюсь в этот центр ни первый раз. Очень довольна. Отличный, приветливый и внимателтный коллектив. Профессионалы высокого уровня. Цены приемлемые. Особую благодарность хочу выразить Кравчук Ирине Михайловне и Башнину Евгению Вадимовичу.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00