Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Андрей Викторович

21.04.2014

Отзыв:
Лечил зубы в этой стоматологии на Ленина, очень порадовал коллектив, врачи приветливые, классно знают свое дело, за время лечения не было ни одного момента что бы мне было больно.

Благодарность

07.04.2014

Отзыв:
Привет! Лечил зуб в Самсоне, все супер :lol: Спасибо! Лучшего варианта в городе нет. Отдельно спасибо врачу - Штапаук А.В.

Гость

07.04.2014

Отзыв:
Здравствуйте. Великолепный врач Григорян Елена Сергеевна, спасла зуб который подлежал удалению. Чуткое отношение, профессионализм , БОЛИ НЕТ, теперь стоматологов я не боюсь. Премию.

Елена

04.04.2014

Отзыв:
Приводила к Штапаук Александру Владимировичу свою пожилую маму для протезирования и очень довольна результатом!До этого делали съемные протезы у 3 других врачей и всегда мама оставалась недовольна либо внешним видом, либо не могла в них кушать. Александр Владимирович смог сделать настоящее чудо - мама довольна!Из недорогих отечественных материалов сделал ей протезы в которых она и семечки щелкает и улыбаться не стыдно.Отдельное спасибо технику Кобызеву и всему доброжелательному персоналу.Теперь все родственники только к этому позитивному доктору

Марина

18.03.2014

Отзыв:
Огромное спасибо Мозговой Анне Викторовне.
Очень боялись вести ребёнка 5 лет к стоматологу,но Анна Викторовна просто волшебница,зале чила ребёнку 2 зуба,а он не только не плакал,а даже пытался смеяться(с тампонами то во рту),поэтому хочется сказать огромное спасибо Вам Анна Викторовна,за ваше чуткое отношение к ребёнку и за вашу прекрасно выполненную работу

Инна

18.03.2014

Отзыв:
Очень много лет не занималась зубами. Остались неприятные воспоминания с детства, и я не могла себя пересилить. Ещё несколько лет назад с диким ужасом осознавала, что когда-то к стоматологу всё-таки придётся идти. Как же я боялась этого!!! :roll: Наконец-то записалась и пришла на приём, т.к. просто необходимо сейчас привести зубы в порядок. Первый же визит отодвинул страхи на задний план. Теперь жалею только о том, что раньше не пришла. Ещё, конечно, не конец лечения, но, надеюсь, он не слишком далёк. Большое спасибо за лечение Елене Александровне Пастуховой и Евгению Вадимовичу Башнину!!! Очень чуткие и внимательные врачи.

Зарема

18.03.2014

Отзыв:
Огромное спасибо Ксении Игоревне!
За добросовестную работу, профессионализм ! Очень сложно сегодня найти стоматолога, который действительно занимается лечением зубов, а не выкачкой денег, извините. Я такого врача нашла!!! Оставайтесь таким же специалистом, спасибо Вам большое!

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00