Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Юлия

29.11.2015

Отзыв:
Вчера удаляла зуб мудрости в вашей клинике у стамотолога Башнина Евгениия Вадимовича! первый раз в жизни чувствовала себя в безопасности))) Для меня вы просто волшебник, у вас золотые ручки. Такого отзывчивого и терпеливого доктора я не встречала. Спасибо за вашу чуткость и внимательность! Вы- самый лучший стоматолог в мире!!!!!!!!!!!!!

Надежда

25.11.2015

Отзыв:
Огромное спасибо за профессионализм,ответственность, внимание к пациенту, и весёлый нрав чудесному доктору- Евгению Вадимовичу Башнину. Теперь знаю точно- зубы можно лечить без боли!!! СПАСИБО !!

Оксана

29.08.2015

Отзыв:
Спасибо огромное Пастуховой Елене Александровне! Вы спасли мой зубик мудрости, который другой врач хотел удалить. Теперь буду лечить зубки только у Вас!

Надежда

27.06.2015

Отзыв:
Огромное спасибо Пастуховой Елене Александровне! Вы супер-специалист! Теперь я улыбаюсь намного чаще )))

Ирина

15.06.2015

Отзыв:
Выражаю благодарность Башнину Евгению Вадимовичу! Спасибо за вашу чуткость и внимательность! Вы- самый лучший стоматолог в мире!!!!!!!!!!!!!

Юрий

24.03.2015

Отзыв:
Искреннее Спасибо Григорян Елене Сергеевне за ремонт моего старого зуба высококлассный молодой специалист мастер своего дела всем рекомендую

Светлана

15.03.2015

Отзыв:
Спасибо Штапауку А.В, он врач от бога. Лечила и удаляла у него зуб. Все просто супер. СПАСИБО!

Аля

31.01.2015

Отзыв:
Спасибо огромное Григорян Елене Сергеевне!!!!!!!!! У ВАС золотые руки, вы спасли мой зубик, вы развеяли миф о больной стоматологии, было совсем не больно. Вы прекрасный человек, у вас замечательный подход к людям, вы дарите улыбку! СПАСИБО!

Елена

19.01.2015

Отзыв:
Хочу выразить сердечную благодарность Башнину Евгению Вадимовичу. Первый раз в жизни мне не было страшно сидеть в стоматологическом кресле: ни боли, ни страха, ни дискомфорта. Очень внимательный, терпеливый, с потрясающим чувством юмора, умеет отвлечь от неприятных моментов), Евгений Вадимович восстановил мне зубик, он стал красивее, чем родной).
Так же хочу сказать огромное спасибо администратору Вишняковой Елене за теплый прием, поддержку, участие: приятно заходить в клинику, Елена всегда улыбчивая, всегда подбодрит, поддержит.
Процветания Вам и благодарных клиентов!

Макс

22.12.2014

Отзыв:
Спасибо Юбилейному проезду!!! Быстро,качественно и что главное не больно)) Советую к Александру Штапауку!

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00