Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Надежда

24.04.2019

Отзыв:
Лечу зубы только в "Самсон" уже несколько лет. Радует качество работы и внимательное отношение персонала.

Ася

01.04.2019

Отзыв:
Прияный персонал.Хорошая уютная атмосфера

Лариса

28.02.2019

Отзыв:
Сегодня впервые посетила клинику "Самсон" на Ленина, 91... Боялась очень... Мне нужно было сделать чистку зубов. Увидела врача, зовут Анастасия Александровна, к сожалению, фамилию не запомнила. Отличный специалист, не смотря на юный возраст... У меня зубы были в очень запущенном состоянии, увы, с детства боюсь зубных врачей, поэтому и посещение постоянно откладывала. А теперь сама себя не узнала. Зубки стали белыми, улыбаться приятно, ощущение свежести. Большое спасибо, Анастасия Александровна!!! Я всем советую этого доктора! Не пожалеете!

Анастасия

07.02.2019

Отзыв:
Была сегодня по записи в клинике по адресу г. Орехово-Зуево, Ленина 78, мне отказала врач в оказании помощи по экстренной боли по моей же записи. Жалобы направила во все инстанции, отношение ужасное и задержка по времени на полчаса, очереди, хуже бесплатной

Ольга

30.01.2019

Отзыв:
Попала в САМСОН по рекомендации, осталась очень довольна. Просто и качественно сделали работу. Спокойная обстановка и доброжелательная врач! Спасибо!

Надежда

28.01.2019

Отзыв:
Обращалась к Мозговой Анне Викторовне! Благодаря ее работе спасен безнадежный зуб, который другие специалисты предлагали только удалять! Все очень оперативно и профессионально сделано!

Вероника

28.01.2019

Отзыв:
Хочу выразить благодарность Головину Семену Владиславовичу за вдумчивое, ответственное отношение к работе, искреннее стремление помочь пациенту, не просто сделать свою работу, но выполнить ее качественно и красиво! Спасибо за ВАШУ РАБОТУ! Желаю Вам дальнейшего роста и успехов в профессиональной деятельности!

Юлия Фролова

26.01.2019

Отзыв:
хочу поблагодарить врачей Адамчук Е.Н. и Яковлеву С.А. за отличную работу и чуткий подход к детям. Были у них на приеме с детками в первый раз, остались очень довольны. Теперь только к ним.

Татьяна

18.01.2019

Отзыв:
Хочу поблагодарить мастера своего дела Адамчук Елену Николаевну.Теперь лечу зубы только у неё,а также рекомендую этого врача всем своим знакомым.Лучшего стоматолога я не встречала!

Надежда

16.01.2019

Отзыв:
Обращалась в клинику "Самсон" не раз. Очень довольна. Отличный, приветливый и внимательный коллектив. Профессионалы высокого уровня. Цены приемлемые.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00