Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Василий

21.09.2021

Отзыв:
Сегодня приехали на прием к зубному врачу,ну нам сказали что детей не принемают,хотя при записи спрашивали возраст и не чего не сказали.

Елена

27.08.2021

Отзыв:
Записалась на сегодня на 15.00. Прибыла вовремя, просидела мин 40 в ожидании приема. Спросила у администратора, почему так долго ждать, всегда ли так. Та ответила, что они (пациент/ка) с Недведской А.А. немного задержались. Зачем в таком случае записывать на 15.00? Можно было тогда на 16.00 или 17.00 записать, либо вообще отказать, сказать, что приема нет в пятницу, потому что с 14.00 и до закрытия доктор собирается лечить кариес у пациента/ки. Я просто ушла. И никакого сожаления, никаких извинений. Сложилось впечатление, что меня не хотели принимать и ждали, когда я соображу это и уйду. Ну я сообразила и ушла. Цели своей сотрудники достигли. Большое спасибо за все.

Светлана

11.08.2021

Отзыв:
Пишу от всей семьи. На протяжении многих лет лечимся у великолепного врача - Адамчук Елены Николаевны,
Чистка, пломба, реставрация, все делает скрупулезно до мелочей.
Благодаря ее умелым рукам удается сохранить, казалось бы, безнадежные зубы.
Если кто-то подумает, что это заказной отзыв, Вы правы, это заказ души.
Только что, в очередной раз вернулись от Елены, в полном восторге.
И еще хочется отметить благожелательность администраторского состава клиники.

Надежда

11.08.2021

Отзыв:
Уже много лет наша семья пользуется услугами стоматологии только в Самсон. Всегда получаем качественное лечение. Спасибо!

Светлана

05.08.2021

Отзыв:
Были в клинике с дочкой у мозговой а.в. все очень понравилось. Рекомендую ее.

Светлана

05.08.2021

Отзыв:
Добрый день. Была на приеме у Башниной Елены Александровны. Очень обходительная, тактичная. Все сделала аккуратно и быстро. Приду еще.

Светлана

24.07.2021

Отзыв:
Элементарно не могут оказать помощь ребенку, стоит брекет-система, чужим( мы иногородние) ,как сказал администратор мы не можем укоротить дугу!

Надежда

15.06.2021

Отзыв:
Сегодня была у великолепного врача! Башнин Евгений Вадимович прекрасно решил проблему с дыркой в зубе, проконсультировал по всем волнующим вопросам. Всё было понятно, доступно и очень корректно. Евгений Вадимович оказался и прекрасным психологом, перед каждой манипуляцией морально готовил меня, обращался как с хрустальной вазой. Врач и человек прекрасный, спасибо большое. Буду рекомендовать всем своим друзьям! Ни на минуту мне не было страшно, больно или непонятно что делают. Всё аккуратно, быстро, с психологической поддержкой и финансово доступно.

Сергей

31.05.2021

Отзыв:
Нашей маленькой дочке очень понравилось. Боли даже не было, из-за этого, с её слов, теперь только в Самсон поедем в следующий раз.

Оксана

14.05.2021

Отзыв:
Здравствуйте, была на консультации док-ра Штапаук А.В. Доктор спокойный, выдержанный, все подробно объяснил.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00